Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Один из рецептов приготовления суши. Учитывать, что 1 ролл суши это приблизительно 1 чашка риса (готового). Промыть рис, оставив его на полчаса (можно и на час) в дуршлаге, затем залить водой (1 чашка риса, значит, берется такая же чашка воды). Доводится до кипения, минуту варится, затем, закрыв крышкой, подержать на тихом огне четверть часа. Сняв с огня, не открывать, а подержать еще минут десять.
Горячий рис перекладывается в широкой посуде, поливается рисовым уксусом, добавляется лимонный сок, очень резко, чтобы не превратился в кашу, перемешивается рис. Далее охлаждайте рис.
К рису делается рыба, но могут быть использованы овощи (например, огурец, авокадо). А выбор рыбы практически неограничен: тунец, угри, крабы и креветки, рыба-пила, рыба-меч. Все это заворачивается в высушенные водоросли, называющиеся нори. Между двумя съеденными суши принято в качестве освежающей закуски съедать кусочек маринованного имбиря. К блюду подается соус.