Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Для японского народа долго практически не существовало понятия «сладостей». Из сластей там были свежие сочные фрукты, засушенная хурма, орехи и каштаны. Аристократия первой узнала, что есть еще и приготовленные сладкие блюда. Готовились первые сласти из риса и муки пшеницы. В качестве сладкого употреблялась вкусная сладкая паста из картофеля, а также из красных бобов. Много позже появилось производство сахара, которое дало новый толчок и позволило расширить понятие «десерта».
Шоколад пришел уже после сахарного открытия. Но он не смог вытеснить те традиционные сладкие блюда, которые уже были открыты и созданы японской кухней. Японский оригинальный желатин, который называется агар-агара, позволяет создавать очень необычный мармелад, желеобразные сласти. К сладким блюдам относят желейные кубики, плавающие в бобовом сиропе, конечно, не теряют своей прелести и лепешки из рисового теста.