Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Для приготовления блюда на четырех персон(четыре пиалы) необходимо:
во-первых, промыть рис холодной водой. Промывание повторять пока вода не станет прозрачной.
во-вторых, промытый рис сварить в воде объемом пять пиалок. Поставить рис необходимо на сильный огонь до закипания. После этого накрыть его крышкой и варить в течение двадцати минут уже на слабом огоньке. В течение этого времени крышку не поднимать.
в-третьих, сняв рис с огня по окончании варки, все также не снимая крышки оставить его еще на десять минут постоять при комнатной температуре.
В заключение рис перемешать деревяннной лопаткой по направлению снизу вверх режущими движениями.
Рис для суши готов.