Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Суп с тунцом и овощами

Для рецепта Вам потребуются:

  • куриный бульон - 6 стаканов
  • лук репчатый (маленький) - 18 шт.
  • лука-порей (стебель) - 1 шт.
  • побеги бамбука (молодые) - 2 стакана
  • репа - 1 шт.
  • твердый тофу (нарезанного кубиками) - 1 стакан
  • сушеный тунец (натертый) - 60г.

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.



Японский ресторан Японский ресторан