Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Название этого мяса не буквальное, еще оно известно под названием «кобу-гю». Его делают на большой раскаленной жаровне, на глазах будущих едоков. Это мясо обладает совершенно потрясающим вкусом – оно протаивает на языке. Дело тут не в том, что с ним делают что-то особенное, а в качестве. Бычки, мясо которых так вкусно, живут получше многих из людей: их пасут на лучших пастбищах, где сочная и вкусная трава, вода из родников, а сверх того и пива дают, делают электромассаж и ставят слушать Бетховена! Мясо действительно имеет замысловатый, похожий на мрамор узор.
Еще одно блюдо, которое готовится из такого мяса – сукияки. Его делают на костре, на особой лопатке, либо варят и к нему подается лапша, сырое яйцо, соевая творожная масса. Вываренные ломтики мяса окунаются в этот соус, куда по мере прохождения трапезы повар докладывает специи. По-японски любой вид жаренного блюда – «яки». Жаренный на столе «яки» - «тэппаняки», а на костре – «сукияки».