Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Для японской кухни это те блюда, которые обязательно дополняют стол, готовятся в изобилии, с неподражаемым искусством.
Для маринадов готовят особую пасту из рисовых отрубей, настаивающуюся на воде. Время заготовки маринадов совершенно разное: некоторые маринады делаются с тем, чтобы быть съеденными в течение недели, а другие могут ждать своего звездного часа годами. Несмотря на обилие свежих овощей, маринады и вместе с ними соленья не утрачивают своей актуальности. Маринуют и овощи, и фрукты, и рыбу… В пасте они могут долго вылеживаться, да и сама паста при определенных условиях ее приготовления и ухода за ней, может прослужить не один год.
Соленья также известны японской кухне с очень давнего времени. Соленья очень оригинальны, так как при засолке овощей, те становятся хрустящими и обогащены клетчаткой. Посуда, в которой маринуются продукты, должна быть непременно из керамики или стекла, а вот для засолки может подойти и деревянная.