Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Тунец - это рыба обладающая не только поразительными вкусовыми качествами, но и содержащая в себе огромное количество витаминов, белок и различные жиры. На японских островах как нигде тунец является популярной рыбой, Япония лидирует в ее потреблении, а так же в количестве блюд. Японцы говорят, что тунец - это рыба, при разделке которой нет отходов. Один из традиционных японских способов разделки рыбы сан май ороси: сначала рыбе вскрывают брюхо, достают кишки, промывают, затем отрезают голову, плавники и тонко режут рыбу вдоль со спины, так чтобы вся рыба была разделена на три слоя: верхний слой (филе от поверхности кожи до костей), средний слой (все кости) и нижний слой (филе под костями). Японцы приноровились делать даже из средней части рыбы, где находятся кости, набэ (овощи, грибы, лапша, рыба (или мясо), тушёные в глиняном горшке); голову, плавники варят в мисо; внутренности иногда варят