Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Есть в японском столе и завезенные блюда, но уже достаточно освоившиеся. Это тофу и лапша. Приезжие из Китая. Первый продукт, который представляет собой соевые бобы, очень подходившие к традициям японской кухни, которая ориентируется на вегетарианскую пищу. Соя очень питательна, а способов ее приготовления далеко не один. Лапша стала одним из популярных японских блюд, ее делаю тонкой и толстой, добавляя соевый соус и бульон.
Сласти на столах Японии ввиду своей дороговизны появлялись редко, но в наше время стали более частым гостем. Это в основном лепешки из приготовленного на пару риса, в которые завернута паста из адуки.