Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Завезенные блюда

Есть в японском столе и завезенные блюда, но уже достаточно освоившиеся. Это тофу и лапша. Приезжие из Китая. Первый продукт, который представляет собой соевые бобы, очень подходившие к традициям японской кухни, которая ориентируется на вегетарианскую пищу. Соя очень питательна, а способов ее приготовления далеко не один. Лапша стала одним из популярных японских блюд, ее делаю тонкой и толстой, добавляя соевый соус и бульон.

Сласти на столах Японии ввиду своей дороговизны появлялись редко, но в наше время стали более частым гостем. Это в основном лепешки из приготовленного на пару риса, в которые завернута паста из адуки.



Японский ресторан Японский ресторан