Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Сочельник в Японии празднуется скорее как День святого Валентина в Америке и Европе. В течение нескольких недель, предшествующих Рождеству, и в этот день молодые пары наслаждаются любимым делом, например, гуляют по городу, по рождественским рынкам, устраивают романтическую трапезу в дорогих ресторанах, и есть обязательный «рождественский» японский торт.
Рождественский торт
Однако рождественский пирог не богат, не загружен фруктами и даже не приправлен имбирем. Вместо этого это легкий бисквит, покрытый взбитыми сливками, и украшенный свежей клубникой. И это вкусно. Хотя, казалось бы, все просто, об известном японском торте можно сказать многое. «Рождественский» торт настолько доминирует в японской культуре, что в праздничный сезон он продается буквально на каждом углу. Не верите нам? Просто посетите ближайший 7-Eleven. В декабре мы гарантируем, что в каждом месте вы найдете различные рождественские торты, покрытые грудами свежих сливок, рубиново-красной клубникой и различными шоколадными или пластиковыми праздничными украшениями, включая Дедов Морозов, снеговиков, ангелов, венков и падуба.
Цвет и форма являются символическими
Как только наступает 25 декабря, японские рождественские торты становятся в значительной степени обесцененными - факт, который положил начало ужасному японскому жаргонному термину «Рождественский торт». Он пренебрежительно относится к незамужним женщинам, которым исполнилось 25 лет. По сути, после того, как вам исполнилось 25, вы достигли даты «лучше до». Белая глазурь, увенчанная клубникой, намекает на белый фон и красный круг (символизирующий солнце, а не клубнику), составляющие эмблему Японии. Рождественские цвета Японии - красный и белый вместо зеленого. Согласно книге Дэвида В. Платона в «Журнале американского фольклора», торт был для Японии способом подражать американскому послевоенному процветанию, инкапсулированному в образе семейной жизни и рождественского ужина. Но главной достопримечательностью является не индейка, а торт - насыщенный сахаром, наполненный сливками представление обо всем, чего Япония пыталась достичь в годы после Второй мировой войны, когда не хватало еды, особенно предметов роскоши, таких как сладости и пирожные. Чтобы попробовать обычные торты, покупайте их в местном супермаркете (или даже в магазине, если вы спешите). Чтобы угодить покупателям, универмаги и кондитерские фабрики разрабатывают свои собственные праздничные торты, которые выглядят слишком хорошими для еды. Ознакомьтесь с большим списком уникальных сезонных тортов, чтобы сделать выбор в этом году.