Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Например, самый изысканный чай, подающийся только во время чайной церемонии, это маття. Чайная церемония – это духовное общение, ритуал, созерцание красоты, обмен энергией. Называется эта церемония «тя но ю». Так вот чай, который подают на этой церемонии – это пудра, изготовленная из самых верхних листочков чайного куста, молодых и нежных.
Листочки, располагающиеся после этих, составляют тоже дорогой, но не такой изысканный чай – сэнтя. Его подают в ресторанах и продают в дорогих магазинах. А каждодневный чай для японца – это бантя, приготовленный из нижних крупных листьев куста, его пьют охлажденным, чтобы утолить жажду. Есть еще один вид чая, употребляющийся и для лечебных целей и для утоления жажды – кукитя, его варят, а основа – стебельки чайного куста.
Есть еще несколько видов чая, которые готовятся из смесей, зеленого чая с рисом, морской капусты, ячменя, даже из сакуры – подсоленные лепестки сакуры завариваются в виде чая.