Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Классические японские сладости для кофе

В мире японских традиционных сладостей, богатых формой, утонченностью и многовековыми техниками, которые радуют сладкоежек, можно исследовать много нового. Мы предлагаем классические японские сладости, которые подойдут к кофе, и о которых вы, возможно, никогда не думали.

Куробо

Буквально слово переводится как «черная палочка», эта традиционная закуска из региона Кюсю использует сырой сахар, яйца и муку, чтобы создать превосходную пару для крепкого кофе. По сути, это бисквит, который впитал сахар, куробо остается мягким и проветривается внутри, хотя его внешняя поверхность покрыта хрустящим сахарным покрытием. Это идеальная японская сладость, особенно в сочетании с крепкой чашкой о-джо, где горечь уравновесит глубокую, богатую сладость сахара. Контраст хрустящей и мягкой начинки, делает каждый кусочек настоящей радостью.

Каринто

Другая традиционная закуска - каринто, представляющая собой жареные во фритюре палочки из смеси муки, дрожжей, воды, соли, пищевой соды и сахара, иногда белого, иногда с медом. Сладость, обжаренная во фритюре, создает пьянящий аромат и вкус. Требуются хорошие челюсти, чтобы сломать толстую сладкую скорлупу, которая позже создает приятное ощущение при жевании, и, несмотря на весь этот сахар, сладость мягкая. Это определенно стоит попробовать, как сладость для кофе лучших сортов, которые может предложить Токио.

Манжу

Как правило, манжу - это маленькие округлые сладости, приготовленные из теста с использованием муки, разрыхлителя, сахара и воды. Эта паста из красных бобов отпугнула многих иностранцев от традиционных японских сладостей и особенно от манжу, но не стоит бояться - есть альтернативы. Один из наиболее доступных из них предлагает традиционный магазин сладостей, который делает свой фирменный бисквит с медом. Он был завезен в Японию португальскими купцами в 16 веке. Внутренняя бобовая паста, или анко, состоит из подслащенной белой фасоли. Эти более светлые оттенки анко, как правило, представляют собой гладкую пасту, в отличие от красной, которая также может иметь выраженный вкус, содержащий цельные бобы азуки. Оболочка превращает классическую манжу в настоящее наслаждение, похожее на пирог, а также добавляет ощущений, когда оболочка встречается с бобовой пастой и создает прекрасную жевательную текстуру, которая в целом является легкой и изысканной едой. Текстурный вид многовековой техники Чидории также отточен в сумидагавской манжу. Это модернизированная манжу, она содержит яйца в смеси для более богатого аромата, и имеет добавленную коричную специю к внешнему слою. Хрустящая снаружи, воздушная изнутри, манжу идеальная традиционная сладость в Японии.



Японский ресторан Японский ресторан