Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Кулинарные классы, которые помогут вам стать шеф-поваром в Токио

От классической домашней кухни до мозаичного суши, школы кулинарии Токио столь же разнообразны, как и кулинарная культура города. Не секрет, что Токио - одна из лучших кулинарных столиц мира. Это эклектичный ассортимент элитных ресторанов, оживленная уличная культура еды и рестораны, увенчанные звездами Мишлена. С такой родословной нет лучшего места, чтобы научиться готовить. Вот только несколько из самых популярных и, что важнее всего, забавных школ, чтобы получить несколько дополнительных навыков на кухне.

Токийская академия суши

Любой, кто когда-либо смотрел документальный фильм «Jiro Dreams of Sushi», вероятно, фантазировал о том, каково было бы жить причудливой, но преданной жизнью шеф-повара сушиста. Хотя для того, чтобы стать профессионалом, требуется десятилетия неустанной подготовки, самоотверженности и терпения, получается, что суши могут быть целым рядом забав. Расположенная прямо по дороге от нынешней столицы Токио, столица «Цукидзи» - это официально названная Токийская академия суши, одна из лучших школ суши в городе. Здесь гости могут узнать все о суши, начиная с его многовековой истории и заканчивая тем, насколько совершенно каждое зерно риса. Предлагаемые классы варьируются от одиночных девяностоминутных занятий до шестинедельных интенсивных курсов для тех, кто чувствует себя намного более серьезным в своем намерении научиться искусству приготовления суши.

Вегетарианская пища

Если бы проводились конкурсы популярности в школах по приготовлению пищи, то первое месте заняла бы школа «Buddha Bellies Cooking» в Токио. Эта англоязычная ориентированная школа была представлена в трех книгах в серии «Кухни Токио» и ряде других программ о путешествиях. Школа удобно расположена недалеко от станции Юшима, куда только, что переехала студия. В школе есть настраиваемые классы, которые ориентированы на вегетарианскую кухню. Если вы хотите больше узнать о создании классических японских блюд, создании идеального «бенто» или совершенствовании искусства «сукияки», команда «Buddha Bellies» может направить вас в правильном кулинарном направлении.

Создайте идеальный суп рамен

Проведя некоторое время в Токио, легко стать немного испорченным. Здесь вы найдете обилие невероятного качества ингредиентов для рамена. Но что, если бы вы могли создать свой собственный идеальный суп? После уроков в школе «RaJuku» вы будете на правильном пути, получив опыт некоторых из самых уважаемых шеф-поваров Токио. «RaJuku» предлагает ряд классов для всех уровней, от четырех часов до двенадцати дней. Если вы ощущаете себя амбициозным человеком, и хотите выйти за рамки приготовления простого супа рамен, вы также можете подписаться на их класс «Изысканное меню», чтобы поднять некоторые сложные навыки, и создать японскую классику.



Японский ресторан Японский ресторан