Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Японцы люди очень последовательные и любящие во всем соразмерность, гармонию и последовательность. Стол никогда не будет сервирован «как обычно», поскольку этот стол сервируется в какое-то время года, а это значит, что и оформлен, и сделан он будет особо.
Жители этой замечательной страны любят только самые лучшие продукты, а в каждое время года есть свои «лучшие» продукты, как, например, угорь, который подают преимущественно летом, так как он хорошо восстанавливает силы. Летом для японского стола будет и форель. Осенними месяцами будут поданы кушанья, в которых появятся украшения из желтых листиков, весной в блюде должны присутствовать росточки бамбука, и в том, и в другом сезоне будет подан корень лотоса.
Некоторые японские повара специализируются на вырезании из овощей различных «украшений» для блюд, а традиция непременно украсить стол, стала чуть ли не поговоркой, о том, что японский стол сначала поедают глазами.