Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Японские шеф-повара проверяют свои качества

Если вам довелось потратить все свои деньги на шоппинг вокруг Гинзы - одного из самых дорогих районов Токио - приятно знать, что вы все равно можете пообедать на курсах за меньшую, чем обычно, высокую среднюю ставку, особенно когда есть еще и забавная концепция. Мы узнали о недавнем открытии re: Dine, где японские шеф-повара проверяют свои качества и нанесли туда поздний обеденный визит.

Уникальная концепция

Известный своими блестящими, гламурными, мегапроекторными магазинами и действительно впечатляющей архитектурой, торговый центр Ginza также известен тем, что является домом для бесчисленных звездных ресторанов Мишлен, но добавление Re: Dine в эту часть города приветствуется, так как предлагает современную кухню по более доступным ценам. Ресторан, который открылся в январе, основан на новой концепции, которая предлагает коворкинг для профессиональных поваров. Каждый из них специализируется на кухне разных стилей. Клиенты могут голосовать за своих любимых шеф-поваров и блюда дня, на основе которых рассчитываются рейтинги шеф-поваров, и самый популярный в конечном итоге «заканчивает» re: Dine с уверенностью, что их кухня стоит открыть совершенно новый ресторан где-нибудь еще! Навигация по меню в re: Dine может немного смущать, но идея здесь в том, чтобы создать блюдо «выбери себе приключение», выбрав закуску, основное блюдо и все остальное, на что у тебя есть место на основе четырех. сокращенное меню от четырех разных поваров. Существует также обширная кофейная программа от Coffee Mafia и мягкие кремовые десерты от Coisof.

Это похоже на стол шеф-повара: еда разнообразная и вкусная

В ресторане шесть поваров, но вы никогда не знаете, кто - или сколько - будет к вашим услугам, Японский шеф-повар Кентаро Танигучи - самый молодой шеф-повар в меню. Танигучи начал свое кулинарное занятие в возрасте 16 лет, а сейчас ему всего 23 года. До того, как приехать в re: Dine, он работал в звездном ресторане Мишлен и теперь использует эту возможность, чтобы дебютировать в качестве добросовестного шеф-повара. Его копченое сырое блюдо из морского гребешка с Хоккайдо было приготовлено почти до совершенства и имело прекрасный легкий вкус. Можно с уверенностью сказать, что Танигучи имеет большие надежды в своих амбициях, особенно в таком молодом возрасте. Его выдающимся блюдом был вареный лобстер вместе с морковным пюре, приготовленным двумя способами. Омар был приготовлен отлично, а морковное пюре было золотым. Современный французский стиль Такаямы, безусловно, чувствует себя профессионально.

После двух прекрасных легких блюд из морепродуктов все стало немного тяжелее с кухней Томоаки Такашима. Обычно суп из карри готовят в Хоккайдо, но Такашима научился готовить его особый суп из карри в Нагасаки под руководством своего мастера по кулинарии, который также является мастером суши. Не совсем понятно, как именно суп из карри происходит от суши, но, тем не менее, он был восхитителен по вкусу. В рамене были утка и курица.



Японский ресторан Японский ресторан