Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Суши известны во всем мире как один из более здоровых блюд, когда дело доходит до обедов, но в последнее время посетители, склонные к диете, начали отказываться от риса с высоким содержанием углеводов. Это вызывает гнев у поваров, официантов, владельцев бизнеса и широкой общественности в Японии.
Люди не едят рис
Этот расточительный стиль питания стал больным вопросом. Согласно недавно появившемуся в Японии твиту, который, к сожалению, получил распространение, тенденция продолжается. Сообщение отражает суть проблемы благодаря двум фотографиям, сделанными в ресторане суши, и показывающими стол, полный тарелок с оставленным на них рисом. В Японии суши, слепленные вручную, состоят из начинки, обычно приготовленной из сырых морепродуктов, и шариата, специально приготовленного риса, обычно приправленного комбинацией соли, сахара и уксуса. Изображения в этом твите показывают, что шариат остался без внимания, что особенно расстраивает японцев, учитывая, что если вы не любите рис, вы можете купить сырую рыбу без риса в Японии, и это называется сашими. Люди, работающие, неполный рабочий день в суши-ресторане все время видят это. Многие просят прощения у фермеров, выращивающих рис в стране, которые делают все возможное, чтобы обеспечить хороший урожай.
Тенденция оставлять рис
Главный пункт, который находит отклик у многих людей в Японии, так как детей здесь учат доедать всю пищу, которую им дают, даже если им это не нравится, с самого раннего возраста. Это не менее важная часть взрослой жизни и в Японии, где, «считается, что каждое зерно риса содержит семь богов удачи», поэтому оставлять после себя хотя бы одно зерно в конце еды считается неуважительным, особенно после того, что многие люди пострадали здесь от голода во время Второй мировой войны. Тем не менее, эта тенденция оставлять рис в суши-ресторанах с ленточным конвейером должна решаться не только посетителями, но и самими ресторанами. Ведь, можно понять людей, которые не едят рис, следят за своим весом, но, вместе с тем, любят суши. Говорят, что из всех известных в Японии сетей суши только одна - Hamazushi - предлагает сашими в своем постоянном меню. В то время как другие популярные сети, такие как Kappa Zushi, Genki Sushi, Sushiro и Kura Zushi, могут время от времени предлагать сашими в рамках специальных кампаний, не всегда можно заказать суши без риса. Поэтому, поскольку эта тенденция продолжает вызывать споры и злить участников ресторанного бизнеса, возможно, им пора заняться такими инициативами, как программы по переработке рыбы, и подумать о добавлении некоторых вариантов сашими в свои меню.