Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Тофу изготавливается из простокваши и соевого молока, который прессуется в блоки в процессе, подобном производстве сыра. Это хороший источник белка и один из основных продуктов японской кухни. Тофу является особенно важным ингредиентом в вегетарианской кухни буддийского храма. Сам по себе свежий тофу имеет нежный вкус. Это универсальная пища, которая может быть использована в различных сладких и соленых блюд.
Его впервые сделали в Китае во втором веке до нашей эры, во время правления династии Хань. Она была введена в Японии в период Нара (в конце седьмого века), где он в настоящее время является основным. Тофу часто связано с вегетарианством и макет мяса в Америке и Европе, так как это хороший источник белка. Тем не менее, его использование выходит далеко за рамки и его зачастую едят в других азиатских странах, таких как Корея.
Тофу можно найти на азиатских рынках, фермерских рынках и в магазинах здорового питания, хотя многие крупные продуктовые магазины также продают его. В китайских супермаркетах, тофу можно найти в 4:56 разных сортов твердостью и последовательностью. На рынке США, крупнейший поставщик продуктов тофу гонконгской Vitasoy International Holdings ООО, которые продают свои продукты тофу под торговой маркой VITASOY, Nasoya и Azumaya.
Тофу богат белком и витаминами. Тофу очень распространён в Японии. Его поливают сверху соевым соусом и едят холодным. Тофу очень вкусен и поэтому добавляют в супы и может быть отличной альтернативой мяса в жаркое.