Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Рис является самой важной культурой Японии, и выращивается по всей стране на протяжении двух тысяч лет. Он является основным продуктом питания для японской диеты и такого фундаментальное значение для японской культуры, что он когда-то использовался как валюта, и слово для вареного риса было гохан. Это стало синонимом общего смысла «еда".
Миска вареного риса является традиционной японской еды, но зерна также используются в нескольких различных видах продукции, включая алкоголь, уксус и муку. Ниже приведены некоторые общие продукты риса и список наиболее распространенных блюд из риса, который можно найти по всей стране.
Белый рис (Hakumai) Японский рис короткое зерно, которое становится липким, когда приготовлен. В большинстве случаев японский рис полируется для удаления твердой внешней кожи (рисовые отруби) и употребляется в пищу. Белый рис является основой японской кухни и подается с большинством блюд.
Коричневый рис (Genmai). Нешлифованный рис меньше, обычно продаются очень быстро и незадерживается на прилавках. Тем не менее, он набирает популярность в качестве здоровой пищи, потому что он более питательны, чем белый рис. Внешние отруби сохраняют большую часть витаминов и минералов, которые удаляются полировкой.
Клейкий рис (Mochigome). Клейкий рис (также известный как рис моти или липкого риса) является второй наиболее распространенным видом японского риса.
Рис под названием райс. Другие зерна и семена могут быть добавлены в белый рис, чтобы добавить аромат.