Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Традиционное блюда Японии

Японцы едят три раза в день, полноценный завтрак, обед и легкий ужин, ночных перекусов у них не существует.

На сегодняшний день трехразовое питание считается самым нормальным и не вредит здоровью человека. Традиционной едой в японской кухне считается рис, супы, маринады, и по крайней мере один гарнир. В специализированных ресторанах, основное блюдо – это рис и все что с ним связано, соленья, суп, всегда подается первым и сопровождается рисовым вином, чтобы отметить конец трапезы.

Традиционной пищей японцев как вы уже поняли считается рис. Рис выращивается в Японии на влажных полях приблизительно две тысячи лет. Японцы рис варят или на пару, или на современных кухнях, где они оборудуется специализированной техникой в автоматической рисоварке.

Многие японцы считают рис «хлебом». На сегодняшний день наверное не существует ни одного человека, который не пробовал рис.

Слова для вареного риса в современном японском словаре являются Меши и Гохан, также используется для обозначения «еда". Степень, в которой рис был центральным главным продуктом японской кухни.

Если смотреть глубоко в историю, то рис порой служил дополнением, который порой называли сладкий картофель. Но, тем не менее, рис идеализируется как основа любой японской еды.

Рис, саке, и в рисовая паста называется моти, которые в свою очередь являются мощными символами в Японии.

Райс и ее продукты символизируют отношение японского народа к своим божествам, характер сообщества в Японии и японской истории и эстетики, и в конце рис является символом японской кухни.



Японский ресторан Японский ресторан