Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Любовь японцев к натуральному вину

Естественное вино, также известное как «натуральное вино», состоит из органического винограда, в процессе изготовления которого используют минимальные химические и технологические манипуляции. В отличие от органического вина, , натуральное вино выходит за пределы винограда, обеспечивая полностью органический процесс от начала до конца, а также используя минимальные сульфаты.

Что делает натуральное вино настолько популярным?

Один из первых крупных поклонников этого движения, Япония с 90-х годов испытывала одержимость природным вином. Только в 2000 году естественное вино достигло пика во Франции, и если бы к тому времени Япония не выпила 75 процентов из него, многие из этих небольших французских виноделен бы прекратили свое существование. И все же сегодня натуральное вино еще не известно во многих странах. Нет официального процесса сертификации или юридического определения для признания органического вина, что усложняет ситуацию, но поклонники этого напитка знают, что оно сильно отличается от «обычного» вина. В естественном вине есть вещества, из-за которых сохраняется тепло внутри. Есть аромат, который может произвести только материнская природа. В отличие от органического вина, которое обычно означает «из органического винограда», натуральное вино выходит за пределы винограда. Его легко пить и оно совершенно неприхотливо - определенно больше низовых вибраций, чем в обычной бутылке винодельческих заводов. Каждая бутылка излучает тайную мистическую силу, скрывающуюся в нижней части каждой натуральной бутылки. Бутылка натурального вина - это очень живая и дышащая вещь - почти как питьевой террариум, полный волшебства. Когда дело доходит до вина, Япония предпочитает, чтобы оно было «сырым». Есть несколько мест в Токио, где вы можете наслаждаться лучшим натуральным вином и никогда не бояться похмелья на следующий день.

Магазин вина (Nakameguro)

При входе вы окружены двумя этажами тщательно подобранных бутылок со всего мира. Пройдите немного дальше, и вы в шикарном маленьком дегустационном зале. Магазин принадлежит японке и управляется ею, что очень удивляет, поскольку в мире вина, как правило, сильно доминируют мужчины (за исключением, конечно, фактического потребления). Каждый день здесь открыто около пяти тщательно отобранных вин для дегустации. Выберите размер дегустации 30 мл или 60 мл. Цены достаточно справедливы, что дегустация всех пяти бутылок будет близка к той же цене, которую вы заплатили бы в официальной комнате дегустации. Хороший ассортимент от сладких до сухих вин - обычно два белых, два красных. Бутылки поставляются со всего мира. Здесь есть калифорнийские вина, французские вина и даже восхитительное натуральное вино из Болгарии.

Винный подвал в Сибуйе

Здесь вы найдете множество причудливых и забавных бутылок с маркировкой со всего мира. Как правило, всегда есть бутылка вина из Австралии, итальянское и французское вино, также открыты для дегустации. Иногда можно найти вино из Грузии - страны, известной своим древним старинным стилем виноделия.



Японский ресторан Японский ресторан