Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Паста соевая белая Мисо - густая ферментированая паста, сделаная из соевых бобов с добавлением соли и, иногда, злаков и прочих компонентов. Употребляется, в частности, в японской кухне и вегетарианских блюдах. Иногда под названием мисо имеется в виду суп или другое блюдо, приготовленное с пастой мисо. Представляет собой гомогенную массу типа паштета (либо сметаны при пониженной концентрации бобов сои), состоящую из мелкодисперсных частиц сои и воды.
Паста имеет цветовую гамму от светло-желтого до коричневых оттенков. Вкус нейтральный. Запах с некоторым оттенком травянистости. На изготовление пасты идет от 18 до 40 % сухих бобов сои, считая от общего веса пасты. Благодаря отсутствию прямого теплового воздействия в пасте полностью сохраняются количество и качество полиненасыщенных жирных кислот, аминокислотный состав (без термодеструкции белка), углеводы и клетчатка, минеральные вещества и витамины.