Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Блюда для гурманов из Кумамото

Город Кумамото известен как лучшее место для гурманов, несмотря на то, что в районе Кюсю предлагается множество региональных деликатесов. В нашей статье представлены популярные варианты блюд, включая знаменитые «басаси» и «тайпиньены». Многие туристы посещают Кумамото, чтобы попробовать региональные сезонные блюда. Если вы оказались в этом районе, обязательно попробуйте их все!

От сырого мяса к кондитерским изделиям

Блюда для гурманов начинаются с «Басаси». Это сырое мясо - одно из самых популярных угощений в Кумамото. Также это один из символов региональной японской кухни, и многие туристы посещают этот район, чтобы попробовать его. Мясо очень любимо за его тонкий вкус и отсутствие сильного запаха. «Басаси» довольно нежное блюдо и становится все более сладким с каждым укусом, тающим во рту.

«HomarenoJindaiko» - это закуска с глубоким, элегантным сладким ароматом, созданная путем упаковки мягкого цветочного кондитерского изделия в древесную пасту «anko». В нем используются специально подобранные бобы из «азуки» с Хоккайдо, а также «моти» из кристально чистой воды из района Асо. По внешнему виду и вкусу блюдо напоминает одно из типичных кондитерских изделий Кумамото и всего региона Кюсю. Лакомство доступно во многих магазинах и ресторанах, что делает его одновременно и блюдом для гурманов, и такой закуской, которую легко попробовать.

Суп и пельмени

«Тайпинен» сочетает в себе широкий выбор овощей, свинины или куриного бульона, а также вермишель в бобовом крахмале. Это суп, который находится между «раменом» и «шампоном». Начинки включают крабовое мясо, грибы, свинину, яйца и кукурузу. Все смешивается, чтобы создать тонкий вкус. Попробовав блюдо один раз, вы будете мечтать о нем снова и снова. Многие люди даже предпочитают его оригинальному «рамену». Более того, это уникальная еда для ценителей, которую можно найти только в центре Кумамото.

«Икинари Данго»- сладкие пельмени, названные так, потому, что их можно сделать в любой момент, когда клиент запрашивает их. Они являются одним из самых известных региональных угощений из Кумамото и понравиться как детям, так и взрослым. Хотя ингредиенты просты - ямс, бобы «азуки» и пшеничная мука - результат - ностальгический домашний восторг. Есть очень много разновидностей таких пельменей, поэтому они никогда не стареют. Если вы ищете блюдо из Кумамото, которое можно заказать в любой момент, попробуйте «Икинари Данго». Их можно найти в кондитерских и других магазинах по всему региону.

Фаст-фуд из Кумамото

Агаджу Бюргерс-гамбургеры (красные гамбургеры из говядины) изготовлены из стопроцентной говядины Агаджу, специального сорта, использующего коров, выращенных в районе Асо. Они мягкие, сочные и вкусные. Такая говядина мясная, но в ней мало жира, что делает ее популярной среди сторонников здорового питания.

Крокеты «Sakura» - это знаменитые закуски, предлагаемые мясниками в Кумамото. Они изготовлены из свежего высококачественного мяса лошади. Крокеты очень сочные, хрустящие снаружи, с мясом и луком внутри.



Японский ресторан Японский ресторан