Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Первые новшества и влияние показались со стороны Китая. Оттуда пришли тофу – соевые продукты, очень успешно освоенные японской кухней, а также лапша. Ее в Японии три разновидности: лапша, которую делают в мясном либо овощном бульоне (рамэн), приготовленная из гречневой муки (соба), по форме плоская или круглая, сделанная на пшеничной муке (удон). Лапша бывает тонкой и толстой по своим размерам, что немаловажно: первую едят только в виде супа летом, а вторую запекают в формочках в зимние месяцы.