Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Китайцы в японской кухне

Первые новшества и влияние показались со стороны Китая. Оттуда пришли тофу – соевые продукты, очень успешно освоенные японской кухней, а также лапша. Ее в Японии три разновидности: лапша, которую делают в мясном либо овощном бульоне (рамэн), приготовленная из гречневой муки (соба), по форме плоская или круглая, сделанная на пшеничной муке (удон). Лапша бывает тонкой и толстой по своим размерам, что немаловажно: первую едят только в виде супа летом, а вторую запекают в формочках в зимние месяцы.



Японский ресторан Японский ресторан