Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Технология приготовления данного традиционного японского блюда изначально была основана на завезенном из Китая рецепте пирожков с мясом. История этого блюда начинается в XIV веке. С момента прихода в Японию буддизма начинается отказ японцев от употребления мяса.
На этом этапе открывается новая страница в истории Мандзю. Оно становится сладким блюдом. В качестве начинки для этих пирожков начинают использовать бобовую пасту "анко". Готовятся они подобно мантам на пару. Паста заворачивается в тесто, сделанное на основе пшеничной муки с дабавлением соды и сахарной пудры. В настоящее время в качестве пасты используются абсолютно разные начинки, а сами пирожки поливают глазурью с содержанием кунжута и зеленого чая.