Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Почему туристы, приезжающие в Японию сразу отмечают большое различие между японскими десертами и традиционными европейскими сладостями. Эта разница проявляется в том, что в Европе и на Западе в основном популярны карамельно-шоколадные сладкие блюда, а в Японии же – фруктово-ягодные угощения.
Одно из основных отличающих факторов восточных сладостей – отсутствие в них животного протеина (например, крема, масла и т.д.). Даже использование сахара в процессе приготовления десерта допускается лишь иногда и в очень небольших количествах. Также, важной отличительной чертой является то, что японцы внимательно следят за внешним видом приготовленных сладостей. Скорее всего, именно потому среди японских десертов очень много «мягких сладостей», придать которым эстетичный и «вкусный» вид гораздо проще.