Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Хонке Каноя: южно-японская еда

Вы пробовали «черную свинину?» Или сашими из рыбы, которая ест молотые лепестки роз? В Японии важны даже самые мелкие детали, и эта школа мысли распространяется на местную и региональную кухню страны, позволяя каждому очерку культуры действительно сиять. Рестораны приправлены совершенно по-разному в зависимости от области Японии, которую вы посещаете. В Токио, чтобы найти этот региональный колорит, нужно откройте для себя Honke Kanoya, свежий взгляд на богатый мир еды Кагосима, расположенный в тихих закоулках токийского района Йойоги.

Уютный и удобный

В этой закусочной вам предложат блюда южной японской кухни с довольно большими порциями запасного ребра, нежно жареной курицей, свежим сашими и картофелем фри в японском стиле. Вы сможете отправиться в непринужденный южный регион Японии Кюсю, не заходя в аэропорт. Даже атмосфера сочетается с ощущением приморского региона с широкими открытыми пространствами, которые приглашают вас почувствовать себя уютно и ненадолго остаться. Вас встречает обширная открытая терраса, вид с третьего этажа и просторная внутренняя часть и бар, выложенный бутылками с шочу (японский ликер). Сезонно, вы можете устроиться на одном из внутренних или наружных котацу (японские традиционные столы с электрическими нагревателями), но будьте осторожны, потому что вы, возможно, никогда не захотите уходить! Весной вы можете смотреть в открытый сад. Оба этих варианта идеально подходят для свидания и других интимных встреч.

Дань уважения особому региону Японии

Еда и напитки Кагосимы имеют особую репутацию - от свинины до имо-джочу (традиционного сакэ со вкусом сладкого картофеля). Префектура Кагосима является самой южной точкой главного острова Японии, и ее кухня известна как Satsuma ryori, так как satsuma - это старое название префектуры Кагосима. Чтобы по-настоящему ценить эту местную изакаю, вы должны сначала понять очень специфическую область, из которой она исходит. Каноя, Кагосима, является скромным регионом, расположенным недалеко от великого вулкана Сакурадзима на полуострове Осуми. Регион известен своими канпачи (амберджек) и розами. Почти все в меню ресторана Kanoya происходит из этой области. В этом районе ежегодно можно увидеть 35 000 роз, так как здесь находится один из самых больших розариев в Японии. Kanoya Kanpachi является признанной маркой рыбы Кагосима, происходящей оттуда. Восхитительные сашими канпачи, залитые сладким и густым соевым соусом, являются этой маркой канпачи - вкус остается таким свежим, потому что рыба питается порошкообразными лепестками роз, а действие полифенолов, содержащихся в лепестках, способствует здоровью рыбы, а также подавляет ее запах. Но сашими - это только первый, хотя и очень вкусный, шаг в приготовлении еды в Хонке Каноя. Во-первых, у них есть множество куриных блюд. Куриный нанбан, куриный караге и курица-гриль, даже не сравнимы с вашей типичной «уличной едой». При правильном приготовлении их вкусовая сложность так же очевидна, как и сёчу.



Японский ресторан Японский ресторан