Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Довольно продолжительный период времени в японской кухне не существовало сладостей. В качестве них употреблялись лишь сушеные фрукты и орехи. Возникновением первых десертов Япония обязана Европе. Именно европейские бисквиты стали основой множества японских десертов, в частности, ныне традиционного японского пирожного доряки, которое представляет собой две лепешки, пропитанные сладкой бобовой прослойкой.
Также именно из Европы в страну с буддистской религией впервые попали мясные (говядина и свинина) и молочные продукты.