Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
У закусок было дурное имя, но это изменилось с появлением несколько лет назад концепции здорового перекуса. Согласно этой идее, употребление небольшой порции еды между приемами пищи с высоким содержанием клетчатки и белка может повысить вашу энергию и общее потребление пищи и помочь вам избежать переедания в результате приступов голода. Питание направлено на преднамеренное питание, а не на потребление пустых калорий. Мы расскажем вам о некоторых японских блюдах, которые вы можете попробовать со своими детьми, чтобы добавить немного культурного приключения в свой перекус. В конце концов, кулинарное мужество является важной частью обучения вашего ребенка мудрым привычкам питания - вы просто не знаете, насколько хорошо что-то, пока не попробуете.
Миндальная рыба
Орехи, пожалуй, самые популярные полезные закуски в западных странах, и вы легко можете найти их и здесь. Но для немного местного аромата и дополнительного притока кальция попробуйте миндальную рыбу. Это хрустящее сочетание срезанного миндаля и маленьких, сушеных рыб - обычно слегка подслащенных - сардин. Производитель Kyoritsu Foods говорит, что рыбопромысловая компания в Хиросиме создала эту закуску в середине 1980-х годов, чтобы повысить потребление кальция детьми после того, как некоторые дети сломали кости, когда практиковали лошадь в школьных спортивных классах. Миндальная рыба распространилась по всей Японии после того, как ее ввели в школу кюшоку. Вы также можете увидеть пакеты с закусками из маленьких рыбок, которые будут содержать меньше калорий, чем миндаль.
Соевые бобы
Соевые бобы являются одним из лучших источников растительного белка, с высоким содержанием клетчатки, но с низким содержанием углеводов. Они используются для приготовления тофу и являются основой японской кухни и культуры. Эдамаме, это незрелые соевые бобы, обычно все еще в стручках. Типичная летняя закуска - особенно из-за совместимости с пивом. Вареные, соленые бобы доступны круглый год в мини-маркетах и в замороженном разделе супермаркетов. В супермаркетах вы можете увидеть их как чамаме или дадача-маме, что является более вкусным сортом эдамаме. Необходимость вытаскивать их из их капсул помогает замедлить скорость едоков и поможет повысить ловкость вашего ребенка. Самый простой способ положить их в рот - это подложить капсулу к губам и пальцами каждой руки оттолкнуть целевой боб сзади. Жаренные соевые бобы, или ири-дайзу: это соевые бобы, которые разбрасывают на фестивале сетсубун в начале февраля. Вы можете также знать их как соевые орехи. Это отличная хрустящая закуска с сытным ореховым вкусом. Вы увидите их в магазинах каждый январь, также с различными вкусами, такими как подслащенный вид, соевый или с добавлением морских водорослей. Но простой тип достаточно вкусный, поэтому вам не нужно добавлять сахар и соль. В другое время года бывает сложно найти жареные соевые бобы. Около 100 магазинов продают их круглый год, но вы всегда можете приготовить себе жаркое. Обычно вы можете найти сушеные соевые бобы в супермаркетах в любое время.