Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Меню для вегетарианцев в Японии

Если вы вегетарианец в Японии - по определению, тот, кто не ест ни мяса, ни рыбы - можно с уверенностью сказать, что это хорошая идея, чтобы познакомиться с кулинарией. В то время как многие рестораны постараются удовлетворить ваши диеты с благими намерениями, есть большая вероятность, что вы по-прежнему будете получать неожиданные скумбрию или бекон. В случае еды вне дома, вы всегда можете найти несколько веганских ресторанов в городах по всей Японии.

В любом магазине есть вегетарианские блюда

Однако приготовление пищи не всегда является жизнеспособным (или идеальным) вариантом. И для большинства экономных людей, живущих в Японии, которые не хотят готовить три раза в день, konbini может предоставить целый ряд продуктов для всех ваших диетических потребностей. Учитывая, что в Японии более 5600 магазинов у дома, от них почти никогда не бывает и нескольких минут ходьбы. Вам определенно придется ходить на цыпочках вокруг рыбных чипсов и закусок, но в любом магазине есть несколько вегетарианских блюд, которые вы можете превратить в свои собственные блюда.

Онигири и натто

Онигири, или рисовые шарики, широко доступны и их легко есть на ходу. Самые вкусные это умэ (сливы) онигири. Имеющий форму треугольника, он завернут в морские водоросли и наполнен сливами. Существует целый ряд других вегетарианских вкусов, включая яки (жареный на гриле), комбу (водоросли), маму (бобы), соль и морские водоросли. Натто, или ферментированные соевые бобы, считаются одним из самых здоровых продуктов, которые вы можете получить в Японии. Натто роллы доступны в холодильной секции большинства konbini. Будьте осторожны, так как большинство людей - даже японцы - либо любят, либо ненавидят натто из-за его уникального, острого аромата. Тем не менее, вкус не такой сильный, как в сушипоэтому натто роллы - хороший способ проверить, можете ли вы перекусить этим здоровым вегетарианским вариантом.

Блины

Находящиеся во многих конбини, расфасованные блины делают для идеального небольшого перекуса на завтрак. Эти блинчики mochifuwa (своего рода «мягкие и пушистые») предварительно обертывают маслом и сиропом изнутри. Но вы должны быть быстрыми - всего за 100 йен за штуку, они часто быстро заканчиваются по утрам! Соедините блины с миндальным молоком кофе из секции напитков, чтобы начать свой день.

Лапша быстрого приготовления

В холодильном отделении обычно можно найти пачку лапши соба (гречихи) или тонкую белую рисовую лапшу. Их обычно едят в холодном виде, что делает их отличной охлажденной едой в теплое время года. Некоторые пачки поставляются с пакетами, которые содержат рыбный соус, поэтому подумайте о том, чтобы съесть их в чистом виде или заменить соус своим собственным соевым соусом.

Бутерброды

Находясь в секции холодильника, многие конбини имеют много видов сэндвичей, включая яичный салат, японский омлет и смесь из майонезного яйца. Если вам повезет, вы даже можете найти сладкий и вкусный бутерброд с фруктовым кремом.



Японский ресторан Японский ресторан