Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Советы по проведению аутентичного японского ужина

Ужин с местными жителями - это прекрасный шанс получить местный опыт и узнать несколько новых вещей, будь вы местный житель, который ищет вдохновения для своей следующей вечеринки или просто гость, желающий испытать по-настоящему местный колорит. Нельзя отрицать, что Токио - рай для гурманов. Город часто называют кулинарной столицей, и он по-прежнему может похвастаться самым высоким в мире количеством мишленовских ресторанов - всего 230 по сравнению со вторым местом Парижа 118. Но, иногда, не хватает еды, которую вы привыкли, есть у себя дома.

Вечеринки

К счастью, недавно мы получили возможность испытать новую услугу под названием «Tadaku - с местными жителями», платформу, которая предлагает как уроки кулинарии, так и готовые домашние обеды в японских домах. Курсы кулинарии и ужина проводятся сообществом местных гурманов, стремящихся поделиться своим опытом и любовью к японской еде с иностранными гостями. Оба также включают случайные и модные варианты. Случайные варианты включают случайную группу от четырех до шести гостей, в то время как модные варианты являются частными. После того, как вы выбрали курс, вы должны заполнить подробную анкету, чтобы они соответствовали вашему идеальному организатору. Они будут задавать разные вопросы, в том числе, какие продукты вы хотите попробовать. Вы также можете упомянуть свой бюджет и то, что вы ищете, чтобы получить опыт, чтобы убедиться, что вы получите именно то, что вы хотите.

«Обеденный курс»

В начале, презентация это все, что касается японской кухни. Традиционно японцы осторожно представляют свою еду в отдельных мисках и блюдах, создавая гармонию между ингредиентами еды и тарелками, на которых они подаются. Создание красиво накрытого стола имеет решающее значение для поддержки тяжелой работы, которая идет на приготовление еды. Японские повара обычно гордятся своей посудой, поскольку считается, что форма, цвет и ощущение блюд могут помочь улучшить общее впечатление. Эстетика японского сервировки стола может включать в себя что угодно: от керамических тарелок до красных лаковых поддонов, подставок для палочек из сусального золота и чашек из натурального бамбука. Японские традиции тесно связаны с временами года, и таким образом вы можете проявить творческий подход, когда накрываете на стол. Например, вы можете выйти на улицу и найти что-то вроде ветки или цветов для использования в качестве гарнира или подставки для палочек.

Простые и сезонные блюда, два ключевых фактора, когда дело доходит до японской кухни. Большинство подаваемых блюд состоят только из трех-пяти ингредиентов и сильно зависят от сезона. Закуски состоят из дашимаки тамаго (японский омлет с рыбным бульоном), шунгику но охиташи (листья хризантемы с кунжутным соусом), жареный шарик таро и шашлык из сыра бри, а также полоски дайкона (редьки), маринованные в домашнем сливовом уксусе. Следующими блюдами являются - мясо, овощи и сыр на палочке. На десерт кусочки шоколадного торта, с карамелизированными яблоками и изюмом вместе со свежей клубникой.



Японский ресторан Японский ресторан