Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Японские супы очень разнообразны, их подают вместе со всеми другими блюдами, с гарниром из яйца и водорослей. Один из супов пришел из восточных регионов и готовится на основе водорослей и морского тунца. Еще один вид – западный, готовится с «сардинным» бульоном.
Японская кухня использует соусы в приготовлении блюд: одни входят изначально в состав блюда, другие – подаются отдельно в пиалах. Соус в японском исполнении – вещь настолько виртуозная, что повторять их дома сложно и поэтому проще купить их в магазине.