Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Праздничная пища японцев

Японская кухня очень традиционна и символична. В ней существует четкое разделение между повседневными и праздничными приемами пищи. Существует множество национальных и мировых праздников, на которые в Японии готовятся определенные блюда, которые обязательно обязательно выставляются на стол.

На новогоднем праздничном столе обязательно присутствуют черные бобы (осэти-рэри), как символ здоровья, селедочная икра, что символизирует процветание потомков, сладкое пюре из батата с каштанами, что означает победу, а также целый ряд других символичных блюд.



Далее в разделе:



Японский ресторан Японский ресторан