Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...
Трубочки суши с сосисками и сыромТщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...
Трубочки суши с авокадоПриготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...
Фруктовые трубочки сушиПриготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...
Японская кухня очень традиционна и символична. В ней существует четкое разделение между повседневными и праздничными приемами пищи. Существует множество национальных и мировых праздников, на которые в Японии готовятся определенные блюда, которые обязательно обязательно выставляются на стол.
На новогоднем праздничном столе обязательно присутствуют черные бобы (осэти-рэри), как символ здоровья, селедочная икра, что символизирует процветание потомков, сладкое пюре из батата с каштанами, что означает победу, а также целый ряд других символичных блюд.
Далее в разделе: