Рецепты


Суп с тунцом и овощами

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу...

Трубочки суши с сосисками и сыром

Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши...

Трубочки суши с авокадо

Приготовьте рис суши, добавив уксусную смесь в промытый и отваренный мелкозернистый шлифованный рис...

Фруктовые трубочки суши

Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью...

Поиск
  

 
г. Москва, ул. Арбат, 31
Тел/факс: +7(095)241-08-86

ПОИСК
Find.ru - поиск без рекламы

Лучшие сорта арбузов выращивают в Японии

Какое ваше любимое летнее лакомство? Для многих ответ прост: арбуз. Но не просто арбуз, японский арбуз! Не говорите, что любите арбуз, пока не попробуете этот японский фрукт. Если вы посетили наш сайт, и вы все еще не уверены, где выращивают лучшие сорта арбузов, позвольте нам объяснить вам, почему нужно срочно ехать в Японию.

Необыкновенная сладость

Арбузы сладкие, независимо от того, в какой части мира вы ими наслаждаетесь, но ничто не сравнится с японским арбузом - эти плоды безумно сладкие! Основная причина этого заключается в том, что арбузы в Японии - как и многие другие фрукты, по сути - считаются роскошью. Имея это в виду, фермеры в Японии выращивают арбузы, как если бы они были редким украшением, чтобы угодить вашему желудку. Они выбирают идеальную почву, идеальные семена, совершенные методы обрезки и все остальное, чтобы арбузы выглядели и прочувствовали самый лучший уход. Если бы арбузы можно было массировать, мы уверены, это тоже случилось бы! Можно добавить к этому, что кожура японского арбуза намного тоньше, чем все другие виды, которые вы ели.

Много причудливых форм

Среди лучших сортов арбузов в Японии есть квадратные плоды, в виде пирамиды, в форме сердца, и черные. Японцы невероятны, когда дело доходит до производства готовых фруктов. Квадратные арбузы, которые, как правило, продаются только в дорогих универмагах, первоначально предназначались для экономии пространства в небольших холодильниках. Чтобы сделать их выращенными в форме куба, плоды помещаются в специальные контейнеры. Сегодня они в основном продаются, как декоративная новинка из-за их высокой цены. Также есть арбузы в форме сердец, пирамид и арбузы в форме человеческого лица! Немного жутко, но, насколько это креативно? Наконец, черный арбуз, произведенный в городе Тома, на острове Хоккайдо, славится своим дополнительным сладким вкусом по сравнению с обычным японским арбузом.

Теперь, когда мы установили, что арбузы - это подарки и вкусные летние лакомства, вы также должны знать, что они также культурно значимы. Вы не посещали настоящий японский летний сбор или фестиваль в Японии, если он не включал «суйкавари», буквально, расщепление арбуза. Подобно игре «пината» в Мексике, «suikawari» включает в себя растрескивание арбуза деревянной палкой или бокеном (деревянным мечом), с завязанными глазами. Впоследствии, сломанные куски арбуза разделяются между участниками. По этой причине под арбузом перед игрой выстилается чистый лист или картонная коробка.

Польза для здоровья

Возможно, это должно было быть в верхней части нашего списка. Арбузы, в общем, обладают невероятными преимуществами для здоровья. Во-первых, арбуз - 92% воды (отсюда и название), что делает их идеальной увлажняющей летней закуской. Кроме того, арбузы содержат витамины А и С, которые являются фантастическими для здоровья кожи и волос, а также для укрепления иммунитета наших организмов и борьбы с усталостью. Можно есть арбуз на завтрак, обед и ужин.



Японский ресторан Японский ресторан